картинки заболіла

2017-09-22 15:20




В результате пожара в здании Минобороны погибли документы об имуществе министерства на несколько десятков миллиардов рублей. Оценка ущерба не окончательная, папки с документами продолжают подвозить.


Женщин губит не Любовь, а ее отсутствие.






В июльский знойный день однажды Собрались вместе пацаны Был повод встречи очень важный Вернулся друг живым с войны Вина и водки хоть упиться Гитара тренькает в углу Все ждут рассказов очевидца Про ту "ничейную" войну А он молчал нахмурив брови Как будто рожден был немым Он за два года видел крови Хватило бы десятерым Он вспоинал ребят погибших Всех тех с кем он в атаках был Друзей ушедших но не бывших Не бывших!!! Он их не забыл Как этим рассказать ребятам Про тех ребят что были там Про очереди автомата Про кровь фотанами из ран Про то как в рейды шли все вместе А возврощалися не все Про разговоры о невесте О матери, отце, сестре О том как волком выть хотелось Когда колонну ЗИЛов в пять Забитых только грузом 200 Им довелось раз провожать Он не хотел войны той видеть Теперь не хочет вспоминать Не для того сумел он выжить Чтоб смрад войны распростронять И он молчал нахмурив брови Не потомучто был немым Он слишком много видел крови Хватило бы десятерым


Дело было в армии в 2009 и я служил на аэродроме. Однажды приходит в роту капитан и берет меня с еще 3 бойцами со словами :"надо поработать". Ну что-ж, всяко лучше чем в казарме сидеть: - А что делать-то надо? - Да ерунда, два магнита на "Урале" к самолету отвезти. Звучит довольно просто, собрались, поехали, приехали, смотрим: лежит мешок, в мешке лежит магнит (как подкова только круглый в сечении и диаметром мм120 примерно), и точно такой-же мешок метрах в двадцати.Ну капитан такой и говорит: - Грузите и везите на аэродром,потом дуйте в казарму, только положите в разных углах и лучше привязать. После этого пошел на объект заниматься своими военными делами. - Ога, делать нам больше нехуй, привязывать в разных углах: подумал я. Ну что, надо грузить. Хватаю мешок, а поднять не могу, только слышно как швы расходятся (то-ли у меня то-ли у мешка), поднапрягся и смог только приподнять. -Ого какой тяжелый, интересно, из чего он? -Хрен его знает, лишь-бы не светился в темноте, давай помогай. С трудом закинули первый (это втроем-то) и уволокли в начало "Урала", подъехали за вторым закинули и оставили в самом конце. Ну и ок, встали сами в кузове, едем, курим, болтаем, приехали.Смотрим - а оба мешка лежат вместе примерно в середине сцепленными... -Ух ты, а как они так смогли? -А хрен его знает, давай расцеплять... Попробовали- ничего не получается,только мешки разорвали.Без мешков это выглядело как одно металлическое колесо внутренним диаметром примерно 50 см. На Новой Земле нет деревьев, зато там вместо оградок и заборов везде прикопанные наполовину старые кислородные и ацетиленовые баллоны. Вот на такой накинули наше колесо,через трос зацепили за Урал, каак дернули с ходу и.... выкорчевали баллон из земли а магниты так и были скреплены, сказать что я @хуел- ничего не сказать... Пробовали еще пять раз.На земле в ряд лежало 6 балонов, одна Ж/б свая и это Чертово колесо. -Дайте мне точку опоры и я расцеплю магниты:сказал самый образованный.Хрен там, если с Землей может-быть это и могло прокатить, то не с этими магнитами точно, только лом погнули. Остановили мимо проезжающий еще один Урал и с разгону все-таки смогли их оторвать друг от друга. Привезли к самолету (Ил76) отдали экипажу со словами: - Посоны, положите в разных углах, а еще лучше привяжите. -Ок, сказал нам член экипажа у которого прямо в глазах читалось: "ага, делать мне больше нехуй привязывать в разных местах". Через месяц, когда они опять к нам прилетели штурман рассказывал: прилетаем, а у нас не два магнита а одно тяжеленное колесо, сдать его никак потому что должно быть по бумагам, сука, два магнита а не одно колесо бл... Разорвали через Урал и березу через 3 часа, отдали со словами:"положите в разных местах, а лучше привяжите", но ребята точно также подумали "делать нам больше нехуй" и привезли одно "колесо", которое тоже очень долго разрывали(тут уже подробности неизвестны). Сколько раз подряд еще повторилась история неизвестно, но к советам я теперь прислушиваюсь.